Kochen mit küchen culture

Kochen ist en vogue, weil kaum etwas die Sinne des Menschen so stark anregt wie der Umgang mit Kräutern, Gemüse, Fisch und Fleisch.
Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Ein kulinarisches Erfolgserlebnis ist garantiert.

Kochen, Backen, Dämpfen, Braten – testen und erleben Sie die modernen Geräte in der Ausstellung von küchen culture gleich selber.
Die Profi-Köchin Sabine Mosimann (www.lacookina.ch) lädt Sie in die wunderbare Welt vom Kochen und Geniessen ein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie dürfen sich Ihren Kochkurs direkt mit Sabine Mosimann via www.lacookina.ch zusammenstellen.
Die Kochkurse werden im Rahmen von ungefähr 8 bis 15 Personen durchgeführt.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Küche zusammen mit Sabine Mosimann testen und die Ausstellung mit wundervollen Geschmäckern ausfüllen werden.